С Днем рожденья, Машенька!!

Ты мне дарИшь сознание того,
Что я любима и нужна кому-то
Ты подставляешь женское плечо
Ты друг, и ты сестра как-будто..

Без слов меня поймешь, поможешь
Пусть далеко, но верно скажешь ты
Где не права, ты всех друзей дороже
С тобой делю наивные мечты..

А помнишь, как совсем малышки
Шли в садик, верили тогда
Что нет сложнее в мире книжки
Чем белые станицы букваря

И нам тогда казалось, что не скоро
Пройдет забав веселая пора
Наш садик, двор, потом и школа-
Наш детский мир, где только ты и я...

А помнишь как рисовала ты гирлянды
Подвешивала их под потолок
А помнишь как били на праздник куранты?
С каждым разом шел год..еще год..

Я помню твое первое письмо
Про Польшу, первый день в Германии
Я перечитывала 10 раз, оно..
И до сих пор звучит в моем сознании

И пусть взрослее стали, игр нет
Ты далеко, но детства лучик наш
Не гаснет, и кричу я в интеренет
"Ты лучший друг! С Днем Рожденья, Маш"...

ps: не судите строго...рифма хромает..и размер тоже..зато от души..)))


Рецензии