285

Спасибо, Господи,
за то, что ты в меня
Всё время вкладываешь постоянство слова,
Чтоб так скользить!!! —
Лететь, а не писать...
И вспоминать,
и помнить,
и припомнить
При этом темноту разверстых комнат,
Несущую покой и благодать.
Возлюбленный мой!
Господи!
Спаситель!
Вновь радуга Твоя в моих глазах.
Вчера ещё я чувствовала страх.
Сегодня — к обеззвученным — несите.


Рецензии