Танцуй!

Танцуй, мой маленький герой
Бульварных книжек!
Танцуй! Все остальное –
Суета.
Пусть смотрят косо,
Забивай поглубже
Тоску в натуженный хребет
Моста.
Танцуй, мой маленький герой
Бульварных книжек!
Здесь ничего
Не может быть всерьез.
Танцуй на хмурых мостовых
Парижа.
Танцуй до слез!


Рецензии
это моё любимое, анна сергеевна)динамичное, не большое, все как я люблю...

Смешная Девочка   06.03.2008 07:26     Заявить о нарушении