Клондайк под носом

С верой в вечную любовь

С верой в вечную любовь
в жизнь выходит девица,
а мужик любить готов
всё, что пошевелится…
***
Любовь и кролики

В любви мы, считается, сами с усами,
но нет в этом мнении правды и толики;
мы любим ушами, мужчины – руками,
а любят чем надо одни только кролики…
***
Холодный душ

Пусть слов моих холодный душ
встряхнёт мужское поголовье –
сегодня даме нужен муж
и три дублёра, для здоровья…
***
Члены жюри

Девицы, пробившись на конкурс стриптиза,
на сцене вели себя очень привольно –
в программу включались такие сюрпризы,
что члены жюри были очень довольны…
***
Три подполковника

Мысль посетила меня у коровника,
умная, хоть и одна –
там, где встречаются три подполковника,
скоро начнётся война…
***
Все поэты – враги!

Как известно, Маяковский не любил Есенина, Есенин – Маяковского, не страдали от любви друг к другу и другие поэты…

Крепнет уверенность день ото дня –
в жизни поэты друг другу враги;
коль мой народ не читает меня,
значит он мне изменяет с другим!
***
Охлократия

Участвовать в жизни толпы не хочу,
к чему мне дурацкие страсти –
безумные явно стремятся к мечу,
бесчестные давятся к власти…
***
Клондайк под носом

Гляжу задумчиво в трусы
и размышляю над вопросом –
ну почему народ усы
привык считать … под носом?
***


Рецензии
И там, и там, скажу я вам,
Растительность последует губам.

Владимир Сарнов   31.05.2008 21:51     Заявить о нарушении
А я клянусь Вам Вашим чубом -
там, где растёт, ищите губы!

Алеся Ошмянская   04.06.2008 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.