Ода мага-зимнему походу

Был ранний день, а может утро,
Вздыхал я часто, поминутно,
Не знал, что делать и как быть,
Где вдохновение добыть.
Она вошла стопой неспешной,
Такой прекрасной и безгрешной,
И стала горестно стенать,
По телу слёзы растирать.
Я был повергнут и захвачен,
Но в то же время озадачен.
И чтобы защитить свой тыл,
Пошёл я с нею в магазин…
Поход был нудным, но суровым,
А враг был сильным, жёстким, новым… -
Метели, гололёд, мороз,
Людская чёрствость, запах в нос.
Но мы дошли сквозь боль, сквозь стужу,
Нам компас даже был не нужен!
Я и Она, Она и Я…
Огонь и Лёд, Сосулька и Струя!!!


Рецензии