Настеньке за рыбу

Был такой период трудный – Сашка стильно голодал.
Вредный был, ужасно нудный, всем хамил и хохотал.
Подошла к нему Настасья и сказала: - Эй, малыш,
Ты, наверно, хочешь кушать – и поэтому хамишь.
Да хочу! – ответил мальчик. - Да, хочу, хочу, хочу!!!
Предложи мне даже пальчик – я и пальчик проглочу!
Настя, жалостью прониклась, побежала в магазин
Выбрала большую рыбу, чтоб он ел её один.
И увидев это чудо, Сашка слюни распустил
И заученным движеньем эту особь заглотил.
О, спасибо тебе дева, - ты спасла жизнь паренька.
И тебе он скажет – здравствуй, ну а тем, другим – пока!


Рецензии