остаёшся со мной

засыпаешь..своими чувствами
стреляешь точно в живот.
горячими едкими пулями
а потом наооборот.
заставляешь целится в твои глаза.
в твои красивые как небеса глаза..
ты легче чем сама любовь.
ты так смущаешся волнительно.
и дрожь по телу так стремительна.
ласкает в ожиданье поцелуя..
твои запястья-я мысленно на них рисую.
так смело впитывая запах твой..
мне хочется не отрыватся.
касаясь бережно рукой..-ты заставляешь улыбатся.
ты не моя но ты со мной.
бываешь притарно нежна..
и заботлива..
а ещё..(бывает порой)
дерзка..отдалённа
но остаёшся со мной всё-таки.
я возношу тебя и я же приземляю.
мы будем близки однажды-я знаю
пере..маюсь с тремя и оставлю.
повторюсь в твоей жизни дважды
резкой тенью
слепящим контрастом.
противоположностями...
остановлюсь в твоей жизни дважды.
невозможностью от безысходности.


Рецензии
Ты где?
Я тут. Я в гетто рам и черных окон
Жду прислонившись боком
К колодцу непроветренных дворов…

http://www.stihi.ru/2007/07/01-58

Тинки Бэлл   02.07.2007 00:54     Заявить о нарушении