Жертва

Скажи зачем я жду звонка?
Из года в год сквозь пыль времен.
Так безнадежна и больна
Тобой, что в мае был рожден.

Скажи зачем я вновь и вновь
Взамен любви беру лишь боль,
Когда с моих печальных глаз
Стекает горечь, скорби соль?

Лечу на свет, срываюсь в тьму...
Мольбы напрасны, пути нет.
Я ставлю свечки лишь ему,
Хоть нет надежды на ответ.

Я стану ветром без пути,
Ночным дыханьем твоих снов,
Морской волною без воды,
Чтоб ты почувствовал любовь.

Я свою душу отдаю
На жертвенный алтарь мечты,
Где в этом небе голубом
Счастливым вновь проснешься ты...


Рецензии
Я? Хорош! Какие спросы,
Сизоносый круговерть.
Здесь такие бесы босы
Разшерстились в голове
И в загривок шестернёю,
И на ушко: «шу-ви-шу!»
Что мне толки-перезвоны,
Всласть чертей растормошу

http://www.stihi.ru/2007/02/10-622

Тинки Бэлл   02.07.2007 00:52     Заявить о нарушении