Я больше не прошу

Я больше не прошу тебя вернуться.
Мне надела череда измен.
Я постараюсь в счастье окунуться,
Добившись в жизни светлых перемен.
Пусть не заменят чувства трезвый разум,
Я не пойду путём любви святой,
С тобой я завершила эту фазу
Не покрывая голову фатой.
Я больше не прошу тебя вернуться,
От прошлого осталась только тень.
Теперь мне суждено с другим проснуться,
 Но умереть с тобою в один день.


Рецензии