Воспоминание о Шмаковке
В тиши чуть шелестящих крон
Усталый притаился лес.
Лишь колокольный тихий звон
Летит,как будто бы с небес...
Лишь душу что - то червем точит,
И,вопреки лесной тиши,
Лишить меня покоя хочет
В блаженной Шмаковской глуши.
Здесь,где земля полна нарзаном,
В спокойной веренице дней,
Я чувствую себя Тарзаном
В огромном городе людей.
Я здесь чужой,средь эттих сосен.
И на себя вскипает злость...
Но мне никто в лицо не бросит,
Что я здесь нежеланный гость.
Вдохну я свежий запах хвои,
Впитаю колокольный звон.
И... не пойму я что со мною...
Как будто заново рождён...
Как будто в обновлённых венах
Сильнее заструилась кровь...
Покинув городские стены,
Я обретаю что-то вновь.
И это "что-то" так прекрасно!
Как СЧАСТЬЯ ранняя весна,
Как ночь Любви В объятьях страстных,
Как пробуждение от сна!
Свидетельство о публикации №107070201546