Город

Серые улицы,
Безликие стены домов.
Только сутулиться-
Выход один.Он таков.
Только прижатой быть
Этой громадой бетона.
Только к груди прижимать
Кусочек один картона.
Снимок,
Месяц назад без вспышки,
Ты еле отчетливо
Мне прошептал "малышка"


Рецензии