В глазах моих..

В глазах моих
Ты не найдешь ответа.
Глаза мои
По-проежнему пусты.
И несмотря на то,
Что наступадо дето,
Я задержалась на краю весны.
Ломая ногти,
Обдирая руки,
За острый край ее
Держалась я
Не замечая
Эти злые муки
Я оставалась
Все-равно твоя
Моим стихам
Найдется их хозяин,
Моим слезам-их шелковый платок.
Я просто попрошу-
Скажи, нельзя ли
С тобой еще остаться на денек?


Рецензии