Спасибо...

Спасибо за тонкость изгиба губ,
Спасибо за слабость дрожащих рук,
Спасибо за нежность твоих речей,
Спасибо за взгляды твоих очей.
Спасибо за эту бессонную ночь,
Спасибо,что мне без тебя невмочь,
Спасибо за то, что вернулся сейчас,
Спасибо, что это в последний раз.


Рецензии