Ты-быль...

Ты для меня-все.
Я без тебя-куда?
Жизнь-это просто сон.
Лед-это просто вода.
Ты для меня-все.
Я жгу для тебя города.
Ты-моя жизни соль.
Я без тебя-куда?
ты для меня-все.
Главное,просто дыши.
Я все решу днем.
Все дела на земле-миражи.
Ты для меня-все.
Спасибо, что ты есть.
Ты-колокольный звон,
Который звучит здесь.
Ты для меня-все.
Страницы поэм живых.
Мой фальшивый и
Хриплый стон.
Шепот губ, до поры
Молодых.
Ты для меня-все,
А главное-ты в ответ
Сквозь теплейший на
Свете сон
Отвечаешь на пальцев
Бред.
Ты для меня- все,
Я без тебя-пыль.
Одинокий,протяжный клаксон.
Звук.
Значит ты-
Это
Быль.


Рецензии