Замуж

Слезинка упадет на аналой.
Слезинка перед ликом алтаря.
О времени,когда ты был не мой.
О нашем времени,когда я не твоя.
Нет сил бороться за тебя,
Нет сил опять начать сначала.
Я встану босая теперь у алтаря.
И тихо-"да".Уж лучше б я молчала


Рецензии