Через...

Через города лес,темный лес,
Через плотные джунгли домов,
Через улицы,метры,здесь
Я увижусь опять с тобой.
Отмечая слезами путь,
Кровью мечу свою тропу.
Вот бы мне не туда свернуть!
Но шаг в сторону-как в пустоту.
А потом убегу прочь, в ночь,
Без мамы не спит дочь.
Рыдать.Мне уже не помочь.
Горькое слово-"прочь"..


Рецензии