Наш час

На час любимою
Почувствовать себя
И вечность после
Быть не в силах плакать
Писать свои посланья в никуда.
Из ниоткуда прочитать внезапно..
Такой реальный,
Теплый и живой.
Я слышу-дышишь.
Слышу-ты вздыхаешь..
Я против всех.
Ведь я на час с тобой.
Пускай ты этих строчек не узнаешь.


Рецензии