Изнасилованное сердце

Изнасилованное сердце
Устало плакать.
Куда мне идти-то теперь?
Что? Какие-то знаки?
Да ну их!
Теперь я, наверно,
Сама себе хозяйка..
Ах,мерзавка!
Зашла ко мне,
Вся красивая,
И не постучалась...
Я тебя привечала?
Я даже не привораживала,
Пока ты под носом хаживала!
В Бога? Прости,не верую,
Он все на свете выдумал.
А к нему я закрою дверь.
На,владей!
Да нет,не владей,
Пользуйся!
Красотой,наготой,юностью..
Чем хочешь.
Бери,не пожадничаю.
Но мне его жаль.
Я люблю его.


Рецензии