Я хочу быть с тобой

Через сумерки свет звезды
Еле-еле осветит путь.
Пусть уже не вернещься ты-
Всё равно, просто где-то будь.
Через сорок второй туман
Я открою свои глаза.
Всё, что было-обман,обман...
А могло бы быть?..Нет, нельзя!
Снова бред:
Я хочу!,-через сон..
Я хочу!,-без причин и слёз.
И сквозь сжатые губы-стон.
Его ветер во тьму унес.
Я хочу к тебе-против всех,
Иногда через слёзы и боль,
Пьяным голосом сквозь помехи...
Я хочу, я хочу быть с тобой.


Рецензии