Ты любишь меня? Ответь...

Ты любишь меня?Ответь!
Ответь мне однажды прямо!
Ведь ты продолжаешь гореть,
Но молча.Ведь ты упрямый!
Ты любишь меня, скажи?
Да, ты говорил-не любишь!
Тогда почему отпустить
Не хочешь и снова мучишь?
Ты любишь меня?Тишина...
Скрип тобой нераспахнутой двери.
Ведь я у тебя одна!
В другую твою-не верю!
Ты любишь меня?Слова...
Слова, всё слова-не любишь.
А я, как всегад, права-
Ты просто себя погубишь!
Ты любишь меня?Всё нет.
И звон предвещает полночь.
Твой глупый, простой ответ
Опять не могу запомнить...


Рецензии