прощай...

Прощай.
Мне стихов ненаписанных рой
Не мешает спокойно дышать.
Прощай,
Мой любимый,мой мальчик смешной.
Мне тебя никогда не понять...
Прощай
Мне осталось всего-ничего-разлюбить,
Ты же смог?Вот и я.
Прощай.
Я желаю тебе быть счастливым,
Но быть им уже без меня


Рецензии