После дождя
видят соседку с кривой папиросой,
Глупые голуби булькают снизу...
В эти минуты не нужно вопросов.
К лужам прозрачные капли приникли.
После дождя так легко успокоить
Сердце дрожащее. Звуки затихли.
Радуге новой сдамся без боя.
Свидетельство о публикации №107070201502