Я осталась одна...

Я осталась одна.
А со мной-моя верная боль.
Я до крика пьяна.
Но пьяна я, увы,
Не вином, а тобой.
Руки рвутся писать,
но разгула я им не даю,
Потому, что я знать не желаю
Строку ни одну твою.
Потешайтесь над мной!
Вот вам шанс дан-
Ну смейтесь в глаза,
Перестаньте шептать за спиной,
Что мол, больно, нельзя.
Я любила смеяться,
Так дайте заплакать одной.
Не могу без него оставаться
Сама я собой.
Больше нет ничего.
Я волчонок без сердца теперь.
Нет любви, есть предательство,
Знаю.Откуда?Поверь.
И больнее нет боли,
Когда ненароком найдёшь
Что-то ты у любови,
Что скажет тебе-это ложь.
Я тебе не нужна.
Я какой-то забытый отросток.
С этой болью одна.
С этой болью я целое просто


Рецензии