Сигарета тлеет...

Сигарета тлеет,
Как моя душа,
И любовь алеет,
Гаснет неспеша,
И печаль дымится,
Сея душный смрад.
Ты мои ресницы
Больше знать не рад.
Сигарета тлеет.
Света больше нет.
Кто-нибудь успеет
Повстречать рассвет..
Я прошу, живите
Дальше за меня.
Сигарета тлеет
В диком танце дня.


Рецензии