Мгновение

Какое-то очень наше
Промелькнуло сейчас мгновение.
Я не буду просить-упрашивать.
По душе мне в вине забвение.
Я во сне прикоснусь пальцами,
И сверх пальцев ветер не трогает.
А любовь не живет обманами.
Я сегодня постигла многое.


Рецензии