Стерпится-слюбится

Мне без тебя не дышится.
Голос усталый твой слышится.
Мне без тебя вздыхается,
Сердце тоскует и мается.
Мне без тебя тихо плачется-
В сердце ты всё ещё значишься,
Всё без тебя забудется
По принципу "стерпится-слюбится"


Рецензии