Красота

Что мне взять от своей красоты?
Проку нет от зелёных глаз.
Третий день мне не пишешь ты.
Тебе стройный мой стан-не указ.
И точеная талия вряд ли спасет
И поможет тебя мне вернуть.
Красота лишь обманом и страстью живет.
Не поможет она мне уснуть.
Аккуратные губы, ресниц частокол,
Золотистых волос копна....
Почему не напишешь ты мне до сих пор?
Красота ни при чем.Виновата сама.


Рецензии