Сколько?

Сколько раз
Уходил навсегда
И навек
Возвращался?
Сколько раз
Ты до слёз,
До истерик
Со мною
Прощался?
Сколько раз
По ночам
Мы просили
Друг друга
Прощенья?
Но скажу я
Спасибо за всё-
За уходы и за
Возвращенья.


Рецензии