Коллекционер

Застраховать тебя-и под замок,
Тебя я опечатаю безумно.
Держаться рядом сам, увы, не смог,
И потому хранить тебя разумно.
Тебя я буду лично сберегать,
Кормить тебя из рук, лелеять буду...
Но сердцу есть законы-забывать
И я однажды про тебя забуду.
Уйду куда-то очень далеко
И ты погибнешь, злобный и голодный.
Таким, как ты, в неволе нелегко.
Но сам хотел ты погибать в невольным...


Рецензии