Звери

Корми моих зверей невнятной ложью
Пустыми обещаньями корми
Урчание их в теле будет дрожью.
Клыки-осколки треснувшей любви.
Они грызут мне душу денно, нощно.
Они заснуть мне снова не дают,
Я жду, я жду кормежки очень-очень,
Они меня однажды разорвут...
Когда в такую ночь они, беснуясь,
Мне вложат тихо лезвие в ладонь.
И я, сгорая, мучаясь, ревнуя,
Задую тлевший в глубине огонь.


Рецензии