Кастаньеты
Раз
Два
Три
И осталось осознать, проиграли ли
Ты
Я
мы
Мы не вместе, просто рядом
Да
же
врозь
Кости цвета шоколада
Брось...
Брось.
Брось!!!
Ты уходишь и мне скверно
В доб
рый путь
Будешь ждать?Ответ неверный.
По
за
будь.
Свидетельство о публикации №107070201478