Утро
Голубые очи.
И деревья машут
Вслед ушедшей ночи.
Воробей - проныра
Моется у лужи,
А его приятель
Возле лужи кружит.
Ярким изумрудом
Светятся леса,
На траве искрится
Чистая роса.
Солнца луч раскрасил
Яркой краской луг,
И шепнул мне в ухо:
"С добрым утром,друг."
Свидетельство о публикации №107070201455
Елена Селютина 02.06.2008 16:15 Заявить о нарушении