Прогноз погоды

Тронутые
осколками дня мечты
Красными линиями
заливают мой свет.

Очки показали мне то,
 чего во мне нет.
Об этом тысячу лет
кричал безнадежно ты.

Смысл поколений в борьбе
за чужие права
Открывается вечером в морге,
когда на столе - ты сам.

Детские лица застыли в гримасах
счастья.
В прогнозе погоды на завтра
преступно
пропущен дождь.

(с) 2007


Рецензии