Просто весна
Над городом витает аромат весны
И первых дождей хрустальные слезы
Непонятной радости полны.
За окнами все серо и уныло.
Поэтому так сложно объяснить,
Что заставляет нас с неодолимой силой
Первые дни марта так любить.
Что в улицах, покрытых снегом грязным,
Такое есть, что может сделать
Обычный самый день прекрасным
И незаметно грусть развеять?
Еще так холодно ночами.
Но в полдень солнце из-за туч выходит,
Пронизывая воздух теплыми лучами,
И сразу в сердце что-то происходит.
И почему-то хочется смеяться,
Дарить улыбки людям незнакомым.
И не возможно не поддаться
Весны очарованию простому.
Свидетельство о публикации №107070201432