Сайлент Хилл
О чём ты всегда грустишь?
О чём же воем сирены
Ты жителям всё говоришь?
Ты говоришь об обиде,
Застывшей в детских глазах,
А люди, света не видя,
Спасают свой высохший прах.
И все порождения злости,
Чуть тьма наползёт в небеса,
Расправят усталые кости
И будут купаться в слезах.
Из проволки, твёрдой и острой,
Сплетёт она сотни смертей,
Не будет жалеть она просто
Жестоких, упрямых людей.
Она - не исчадие ада,
Была ведь мила и добра,
Но людям такого не надо -
Им хочется казни, огня!
Смотрите - ваш падший рассудок
Невинную душу сгубил!
Известно теперь, что же будет:
Могила для вас Сайлент Хилл...
Свидетельство о публикации №107070201427
Алина Кузнецова 10.10.2010 23:10 Заявить о нарушении