Поздравление

Я боюсь в тебя влюбиться…
Я хочу с тобой взлететь,
Но не хочется разбиться,
Вспыхнуть и перегореть…

Между нами есть искра,
И я чувствую, что ты,
Ты один моя мечта,
Половинка моя – ты.

Я хочу тебя поздравить
И от сердца пожелать……
Чтоб ты смог любовь направить
В долгий путь, не потерять….


Рецензии