Цепь идет на убой
Проницательных глаз.
Гаснет нимб у икон,
И зведа напилась.
Наша цель горизонт,
Ни кола,ни двора.
Как для дождика зонт
Шея для топора.
Мы в безликой толпе
Обретаем покой.
И по узкой тропе
Цепь идет на убой.
Мимо сереньких лиц,
Мимо глупых смешков.
Под голодный крик птиц,
Что оставили кров.
Свидетельство о публикации №107070201414