288

Все дороги ведут в Храм.
Ничто не минует Тебя, Господи!
И если человек говорит,
что его дорога иная,
значит, он ленится на пути своём.
И если человек говорит,
что он пришёл,
значит, он уходит от Тебя,
ибо все дороги ведут в Храм.
Но человек волен решать
где ему быть:
идти ли в или из,
подниматься вверх
или опускаться вниз,
спать
или бодрствовать на страже
слабого своего тела.


Рецензии