Этюд третий
Будто солнце завтра встанет, будет новый день.
Только кажется,что сердце вечный двигатель в груди.
Только снова нету силы пересилить лень.
Мы так осторожно любим и так искренне молчим,
Наша правда в подворотнях потеряла свою честь.
День за днем глаза пустеют,отражая дым,
За горящими надеждами охотников не счесть.
Свидетельство о публикации №107070201380