Любовь к рыбе

Мой век - мой враг,
Мой сон - твой бог,
Мой ангел - твой хранитель
Не уберечься от оков,
Читатель - потребитель

И накозание мое,
Что ты рожден однажды,
Где повторять, что смерть вранье,
Тебе не надо дважды

Я враг твой,
Мой безумен слог,
Моя душа - погибель
И если бы я стал, как бог,
Я б поклонился рыбе


Рецензии