Для меня не будет потрясеньем
- Вот я уйду.
- Как хочешь – уходи.
Для меня не будет сожаленьем.
Всё, что останется – будет моим.
Те, кто останутся со мною,
Значит, я нужна,
Значит, любят – это главней для меня.
Те, кто пугают уходом своим,
Право смешно мне и думать об этом,
Так, как свободны, вольны –
Делать всё то, что душа их попросит.
Свидетельство о публикации №107070201341