Ты не боишься рисковать
Плюешь на небо под ногами.
Тебе неважно,где лечь спать,
И что ты топчешь сапогами.
Ты ценишь только то,что есть,
И забываешь то,что было.
Смеешься,когда пьют за честь,
Боишься лишь ударов с тыла.
А на рассвете в пустоту
Поешь неведомые песни.
Беду ты чуешь за версту
И любишь говорить:"Мы вместе".
Ты красишь день в свои цвета,
Глаза людей тебе подсказки.
Твой день-сплошная суета,
А на ночь сочиняешь сказки.
И мы с тобой,как свет тень,
Уходим друг от друга прочь.
Но позабыв покой и лень,
Похожи на одно точь в точь.
Свидетельство о публикации №107070201337