У этой осени...
У ней свинцом перенасыщен ветер,
В ней у кого-то отказали тормоза
И у кого-то опустились веки.
У этой осени тяжелые шаги,
У ней короткое,совсем не бабье лето,
В ней очень жуткое явленье тишины
И пелена тумана между тьмой и светом.
У этой осени разведены мосты,
У ней едва заметно мутное мгновенье,
В ней нарушает крик кромешность тишины
И ,словно камень с плеч, развеятся сомненья.
У этой осени спасение в тебе,
У ней становятся уютней кухни.
В ней поспокойнее в заштореном окне
И в наступившем,долгожданном утре.
Свидетельство о публикации №107070201320
Вот жду момента,попробовать записать ее.
Kolizey 11.05.2009 12:31 Заявить о нарушении