289

Господи!
Как заведённая,
Рвусь я к нему, но натыкаюсь
На грех свой.
Препоны греховные тела меж нами.
Рвусь, натыкаюсь и падаю,
Но поднимаюсь и снова
Рвусь, натыкаюсь и падаю,
Но поднимаюсь,
Как заведённая.
К Богу бы в рай,
да только грехи не пускают...
Каюсь и рвусь,
А любви ни на капельку меньше.
Тело устало бороться с душою смиренной.
Любви ни на капельку меньше.
Всё больше и больше покоя
И чистого света.
Возлюбленный мой!
И ровницей — жизненный путь мой.
Любовь Твоя — свет путеводный.
v


Рецензии