Туман

Я покажу тебе туман,
Таким, как я его рисую.
Не верь теперь в его обман -
Он появился здесь впустую.

Я подарю тебе дожди -
В них без тебя совсем не смысла..
Попробуй, просто не смотри,
Закрой глаза и слушай мысли.

Мне будет проще не солгать.
Но есть ли смысл в этой правде?
Я не хочу тебя терять,
Теперь, когда весь мир стал ярче.

Я напишу тебе роман,
Который ты прочтешь за вечер..
Я покажу тебе туман,
Он поселился здесь навечно..


Рецензии