Опять стоим на перевале...

Опять стоим на перевале,
Со мной мои друзья,
И сил уж больше нет,
И ветер с ног сбивает,
Но нет пути назад,
Сдаваться нам нельзя.
 
Иди вперед
И не думай о прошлом,
Оно нас тянет назад -
Стопудовые гири.
Вершины еще впереди,
Которые мы с тобой
Пока еще не покорили!
 
Равнина где-то внизу,
Там тихо, надежно и гладко.
Там нет камнепадов, лавин,
Крутых и опасных скал.
Но солнце там светит не так,
И спится не так там сладко,
Я только в горах живу,
От гладкой жизни устав.
 
Душа вечно рвется в бой,
В порыве сойдется с ветром,
Взмывает под облака,
До звезд дотянуться хочет!
В горах становлюсь собой.
Я здесь нахожу ответы
Вопросам, что ищет душа,
На небо глядя среди ночи.
 


Рецензии