Давай уедем в Париж!

 



Давай уедем в Париж !
В этот город Любви !
Давай забудем про все
Плохое оставим в пути
Давай начнем все с нуля
И будем счастливы МЫ
Давай детишек рожать
И вместе их воспитать
Давай МЫ громко
 ЛЮБЛЮ
Друг другу будем кричать
Давай МЫ рядом шагать
И без оглядки назад
Давай МЫ радость дарить
Одним лишь взглядом всегда
Давай друг друга
 ЛЮБИТЬ
И до смерти рядышком быть
Давай уедем в Париж ……






2 июля 2007г.

С нежностью ,Дмитрий
 


Рецензии
С тобой куда угодно
Полетит моя душа,
Но, может быть, спокойно
Подумаем ещё раз не спеша:
Нужны ли мы с тобой друг другу?
Уверен в чувствах Ты своих?
И хватит ли любви под вьюгу,
Чтоб разделить весь мир огромный на двоих?

Светлана Иберда   03.07.2007 10:46     Заявить о нарушении