Прости, прощай...
Я не желаю быть игрушкой,
В твоих руках всегда послушной,
Поэтому...прости, прощай.
"Прости, прощай, я ухожу"...
Не повстречать бы только взгляда,
Которому безумно рада...
"Ты подожди, я провожу."
Свидетельство о публикации №107070200127