Последние мгновения и лето

Последние мгновения – и лето.
Есть шанс остановиться у черты
Всё вспомнить и оставить ночи этой
Как стертый след отхлынувшей волны

И сердце бьется в диком нетерпенье,
А ты всё тянешь этот мир взорвать.
Ещё чуть-чуть, ещё одно мгновенье
И лета карусель нас закружит опять

Особенная маленькая жизнь
Как бабочки короткий взмах крыла
Как взрыв звезды, что ночь не дожила
Лишь загадать желание успей!


Рецензии
Пусть светел будет твой день,
Пусть летают ветра по свету.
Как белой птицы черная тень
Промелькнет это долгое лето.


С теплом, Дженни.

Грязная Джейн   02.07.2007 21:55     Заявить о нарушении