Ночной трамвай

Ночной трамвай плывет по темным улицам
Ночными птицами мелькают фонари
А я сижу и, городом любуясь,
О прошлом лете вспоминаю - о тебе.

Всё возвращается, земля всершила круг
И мне чуть грустно принимать разлуку
Ещё не верю, что ты не придешь
Ко мне в эту весеннюю грозу

А в небе уже фейерверком молния
От первых капель дрожь бежит по коже
На рук прикосновения похожа
Так лишь в объятиях твоих дрожала я...


Рецензии